Fliederbeersuppe (2 Personen)

Zutaten

1/2 l Fliederbeersaft (gibt es u.a. im Reformhaus als Holunderbeersaft)
250 g Grieß
1/2 l Milch
1 Ei
Margarine
Zucker
Mondamin

Zubereitung

Milch mit etwas Margarine aufkochen
Grieß in kochende Milch rühren
ca. 2 min kochen bis sehr fester Brei
Ei und Zucker einrühren
Fliederbeersaft (mit Zucker) erhitzen
Fliederbeersaft mit 1-2 Esslöffeln angerührtem Mondamin andicken
Grieß in größeren Klößen in die heiße Suppe geben und ca. 10 min kochen

Ob im Topf...

Fliederbeersuppe im Topf

oder auf dem Teller...

Fliederbeersuppe auf Teller

einfach köstlich!

 


Last updated: 19. Nov 2013
Page maintained by Jan Willamowius
Imprint/Impressum · Privacy/Datenschutz
 
English: Home | Linux | Perl | Java | Eiffel | Books | Music | Jan Willamowius | Updates | Site Map
Deutsch: Home | Badminton | ISBN-Suche | Musik-Suche | Rezepte | Jan Willamowius